p>Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна.

Как им пользоваться?

  1. Расположите изделие рядом с коржом.
  2. Отрегулируйте положение каждой струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей, а также их количеством.
  3. Придерживая корж, разрежьте его целиком.

В результате вы получите от двух до четырёх ровных слоёв. Теперь можно добавлять начинку.

Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине.


Особенности:
Набор: Нет
Цвет: Серебристый
Материал: Алюминий
Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Характеристики
Бренд Сима-Ленд
Вес 445
Высота с упаковкой 8
Длина с упаковкой 58
Материал металл
Страна производства Китай
Тип Специальные ножи
Ширина с упаковкой 28.5

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Струна для нарезки бисквита, 50×23 см

  • Производитель: Сима-Ленд
  • Код Товара: 523120
  • Наличие: В наличии
  • 3206.00р.