p>Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна.
Особенности:
Набор: Нет
Цвет: Серебристый
Материал: Алюминий
Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Как им пользоваться?
- Расположите изделие рядом с коржом.
- Отрегулируйте положение каждой струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей, а также их количеством.
- Придерживая корж, разрежьте его целиком.
В результате вы получите от двух до четырёх ровных слоёв. Теперь можно добавлять начинку.
Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине.
Особенности:
Набор: Нет
Цвет: Серебристый
Материал: Алюминий
Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Характеристики | |
Бренд | Сима-Ленд |
Вес | 445 |
Высота с упаковкой | 8 |
Длина с упаковкой | 58 |
Материал | металл |
Страна производства | Китай |
Тип | Специальные ножи |
Ширина с упаковкой | 28.5 |
Струна для нарезки бисквита, 50×23 см
- Производитель: Сима-Ленд
- Код Товара: 523120
- Наличие: В наличии
-
3206.00р.